Notre parcours

Février 2021


Le chalet de La Cordée côté Sud rénove ses espaces extérieurs et l’envie de créer un jardin fait son bout de chemin

Printemps 2021


Tifany rejoint l’aventure et en parallèle d’une formation à La Motte Servolex sur le maraichage biologique, les travaux nécessaires pour transformer les terrains adjacents au chalet, en jardin, commencent !

Eté 2021


Les premiers tests pour sélectionner des variétés adaptées à notre climat et notre terroir commencent, avec les premiers légumes qui seront dégustés par les clients du chalet et distribués aux personnes qui sont venues nous aider dans l’installation

Automne 2021


L’hiver pointe le bout de son nez, il est temps de nourrir le sol, de nettoyer les outils et de faire les plans pour la saison prochaine

Printemps 2022


Un nouveau jardin est créé en contre bas du chalet, il accueillera des pommes de terre pour sa première saison

Eté 2022


Nous livrons nos légumes chez des restaurateurs et des professionnels du Tourisme sur Morzine. Puis nous réalisons plusieurs ventes dans les bureaux du groupe Nanocristo pour faire découvrir nos produits aux collaborateurs

Hiver 2022/2023


Nos légumes sont utilisés pour faire les soupes du Village Igloo durant tout l’hiver !

Printemps 2023


Installation d’une cuve de récupération des eaux de pluies pour irriguer les jardins

Et Après


Continuer à développer la biodiversité dans nos jardins ! De beaux projets restent à venir, nous vous en dirons plus bientôt …